Macareux cornu/4

 

précédente - remonter - suivante


Si cette image vous intéresse, contactez-moi

 

Fratercula corniculata. Il se nourrit exclusivement en mer. Répandu dans l'océan Pacifique nord, en mer de Béring, des côtes arctiques est de la Sibérie aux îles Aléoutiennes et sud de l'Alaska, il hiverne le long des côtes nord du Japon.

 © Yves Vallier 2018 - Toute reproduction interdite