Otaries à fourrure/3

 

précédente - remonter - suivante


Si cette image vous intéresse, contactez-moi

 

Callorhinus ursinus. Le mâle pèse 300 kg au début de la saison de reproduction, avant la constitution des harems. Il perdra jusqu'à 25 % de son poids durant son séjour à terre. La femelle, quant à elle, ne pèse qu'une cinquantaine de kg.

 © Yves Vallier 2018 - Toute reproduction interdite