Entelle de l'Inde/2

 

précédente - remonter - suivante


Si cette image vous intéresse, contactez-moi

 

Presbytis entellus. Pur végétarien, il se nourrit de fruits, feuilles et fleurs. Son ennemi invétéré est le léopard. Il vit en troupes d'une vingtaine d'individus. La femelle est apte à se reproduire entre 3 et 4 ans. Elle met au monde un jeune tous les 2 ans, après une gestation de 6 mois.

 © Yves Vallier 2018 - Toute reproduction interdite