Macaque rhésus

 

précédente - remonter - suivante


Si cette image vous intéresse, contactez-moi

 

Macaca mulatta. Il vit en troupes importantes et préfère les bordures de forêts à l'intérieur inextricable, se nourrit principalement au sol et nage bien en surface ou sous l'eau parfois. On le rencontre jusqu'à 2.000 m d'altitude. L'organisation sociale se fait autour d'un mâle dominant.

 © Yves Vallier 2018 - Toute reproduction interdite