Hibou des marais

 

précédente - remonter - suivante


Si cette image vous intéresse, contactez-moi

 

Asio flammeus galapagoensis. Sous-espèce endémique, le hibou des marais ou brachyote chasse principalement durant la journée les souris et rats mais aussi les poussins de petrels.

 © Yves Vallier 2018 - Toute reproduction interdite