Albatros des Galapagos/2

 

précédente - remonter - suivante


Si cette image vous intéresse, contactez-moi

 

Diomedea irrorata. Espèce endémique. Avec son envergure de 2,35 m, il est le plus grand des oiseaux des Galapagos. Sa nourriture est composée essentiellement de petits poissons et de crustacés. Il lui faudra 6 ans pour atteindre la maturité sexuelle et revenir sur le lieu de sa naissance pour assurer sa descendance.

 © Yves Vallier 2018 - Toute reproduction interdite