Furcifer minor/2. Caméléon mâle.

 

précédente - remonter - suivante


Si cette image vous intéresse, contactez-moi

 

Espèce endémique, dont la distribution semble être réduite à la partie centre-sud de l'île. Le mâle mesure plus de 20 cm. La coloration de ce dernier est nettement moins vive que celle de la femelle.

 © Yves Vallier 2018 - Toute reproduction interdite