Chacal indien

 

précédente - remonter - suivante


Si cette image vous intéresse, contactez-moi

 

Canis aureus. Une taille de 65 cm environ pour un poids de 10 kg. Réparti dans les régions de forêts humides, de plaines ouvertes ou dans les déserts. Il vit en solitaire ou en groupe, chasse toute proie en rapport avec sa taille, poules, agneaux, petites mammifères et des cerfs parfois lorsqu'il est en troupe. Il est aussi nécrophage par opportunisme.

 © Yves Vallier 2018 - Toute reproduction interdite