Ibis falcinelle

 

précédente - remonter - suivante


Si cette image vous intéresse, contactez-moi

 

Plegadis falcinellus. Largement réparti en Asie : Pakistan, Inde, Bengladesh, Sri Lanka et Maldives. Echassier d'une cinquantaine de cm qui se nourrit de crustacés, mollusques, insectes le long des lits de rivières ou de marécages.

 © Yves Vallier 2018 - Toute reproduction interdite