Caracara austral

 

précédente - remonter - suivante


Si cette image vous intéresse, contactez-moi

 

Phalcoboenus australis. Rapace rare, dont la répartition se cantonne uniquement sur quelques îlots au large du sud du Chili, du Cap Horn et aux îles Falkland. Curieux envers l'homme, il demeure un redoutable prédateur d'ouettes de Magellan, de goélands, de jeunes albatros et manchots qu'il arrache du nid lors de glissades aériennes furtives.

 © Yves Vallier 2018 - Toute reproduction interdite