Chouette de l'Oural

 

précédente - remonter - suivante


Si cette image vous intéresse, contactez-moi

 

Strix uralensis. Les rapaces nocturnes ne construisent pas de nid. Ils préfèrent utiliser ceux abandonnés par d'autres espèces ou les cavités de falaises et d'arbres.

 © Yves Vallier 2018 - Toute reproduction interdite