Caracara commun

 

précédente - remonter - suivante


Si cette image vous intéresse, contactez-moi

 

Polyborus p.planctus. Largement distribué au sud de l'Amérique du sud, du Pérou à la Terre de Feu et aux îles Falkland. A la fois prédateur et charognard, il se nourrit d'insectes, d'oiseaux et de moutons morts.

 © Yves Vallier 2018 - Toute reproduction interdite