Pelote de Grand duc

 

précédente - remonter - suivante


Si cette image vous intéresse, contactez-moi

 

Bubo bubo. Les sucs digestifs des nocturnes ne contenant pas d'acide chlorhydrique, les poils, os et plumes sont rejetés régulièrement dans les pelotes. Ce grand rapace nocturne adapte son régime alimentaire selon les lieux de nidification. Il capture la nuit les oiseaux branchés, des rats dans les décharges, des hérissons, des batraciens et des poissons parfois.

 © Yves Vallier 2018 - Toute reproduction interdite